Tjp природные резной черный обсидиан Китай ruyu Abacus кулон Lucky амулет подвески

Новый товар

Tjp природные резной черный обсидиан Китай ruyu Abacus кулон Lucky амулет подвески

Подробнее

₽493

₽554

-11 %

В наличии

Теги:

Дешевые Tjp природные резной черный обсидиан Китай ruyu Abacus кулон Lucky амулет подвески, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, pendant black, pendant amulet

Купить товар Tjp природные резной черный обсидиан Китай ruyu Abacus кулон Lucky амулет подвески в категории Подвески на MarktSale.ru. Tjp природные резной черный обсидиан Китай ruyu Abacus кулон Lucky амулет подвески


нефрит,
Привлечение ваших глазах с его яркий, изумрудно-зеленый, розовый, лаванда, Orange и коричневого цветов. В китайском, нефрит представляет те лояльности, красоты, грации и чистоты.
jade стал пользу дам и парней. его идеально компактность и экстремальных твердость представляют уверенность интеллекта и справедливости; Интерьер недостатки, Всегда показывая себя через прозрачность, вызова на ум искренность; его радужные яркость представляет Heaven; Его восхищения вещества, родился горы и воды, представляет земли. использованы только это представляет бесценные целомудрие.
Стих говорит: "Когда я думаю о мудрый человека, его заслуги кажется как нефрит. "
Китайский убеждения, что дыхание через jade бы даровать долголетия, он также сохранить здоровье владельца, Удачи и счастья. Мы как нефрит потому что не только своей красотой, но и более Главное ее культуры, смысл и человечества.

Тип изделия Подвески
Модное/качественное Модное
Форма / рисунок Растение
Бортовой Камень Другие Natrual материала
Стиль Этнический
Тип подвески Пасьянс
Основной камень Обсидиан
Номер Сертификата X17052301148
Размер Брелока 53 mm X 35 mm X 10mm
Тип сертификата CMA
Партномер 65320.
Тип металла Нет
Бренд TJP
kind obsidian
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.3kg (0.66lb.)
Размер посылки 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)

Написать отзыв

Написать отзыв

Похожие